首页 > 新闻动态 > 正文

副校长朱占元到基地处调研并指导工作

发布时间:2021-04-27 16:41:18

        4月26日,副校长朱占元在基地处及国资基建处相关工作人员陪同下,到崇州基地开展调研并指导工作,实地查看并详细了解了各院所大田地块种植情况、智能温室大棚及水肥一体化等四期建设情况、基地管理中心实验楼、办公楼、基地食堂及学生公寓使用情况。

        在听取基地处副处长沈金亮汇报工作后,朱占元对基地处开展的管理服务工作给予了充分的肯定,提出了三点要求:一是不断提升服务质量,加强监督并管理各院所利用好崇州基地土地及实验室、办公室等现有资源,有效提高资源利用率;二是,协同国资基建处共同推进基地硬件设施建设,更好地服务于我校教学科研及生产实习;三是积极配合后勤等相关部门,做好基地“吃住行”服务,为广大师生提供有力的生活保障。

f7dcaf1f0c149abe8f9d348622a5bf23.png

编辑:刘钊圻