首页 > 新闻动态 > 正文

李明洲与崇州市举行“基地、校地”合作座谈会

发布时间:2021-03-17 10:03:49

 315日,副校长李明洲率基地处赴崇州,与崇州市委常委王成龙、都市农业功能区管委会主任俞冬梅等举行座谈。

    王成龙介绍了崇州都市农业功能区的基本情况,以及依托川农大基地建设高品质科创空间的规划设想。表示要以国家农业产业园区建设和整县推进农业现代化示范区建设为契机,配套奖补资金500万元,支持加大基地建设,提升展示度。通过共建平台、项目实施、成果转化、合作培训,推动校地校企深入发展。

    李明洲感谢崇州市一直以来对学校基地建设的支持,表示在基地共建共享上,基地处和崇州市加强配合,提高资源利用率,提升基地展示度;在校地合作上,农发院将主动对接崇州市产业需求,以优质粮油为抓手,推动现代农业产业关键技术的科技攻关,服务成都市农业现代化、乡村振兴和四川省“10+3”产业体系建设。

 

4fb32af7e2f2a1a9b6d4f2cc035da093.jpg



作者:沈金亮 

 审稿:严吉明 

来源:教学科研基地管理处



编辑:基地处