首页 > 新闻动态 > 正文

适应“三新”发展,八月瓜基地管理出新招

发布时间:2021-03-05 09:28:15

适应“三新”发展,八月瓜基地管理出新招

 

开学伊始,我校八月瓜研究团队到崇州基地八月瓜基地召开现场会议,就内部管理制度进行了充分商讨。

3月2日上午,为积极响应我校“十四五”的总体规划,落实学校对基地充分承担科研创新、成果展示、产业示范、教学实习等功能的重要指示,我校农学院八月瓜课题组全体人员前往基地现场,对八月瓜基地在科学研究和社会服务过程中遇到的问题进行了分析,对八月瓜产业发展提出的新要求进行了探讨,详细针对内部管理规章制度的进一步完善进行了商议,严格明确八月瓜基地内部管理制度将从人员进出、物资管理和安全生产等方面作出适应学校和产业新时期发展的对应调整。

通过制度的完善,将继续促进我校崇州八月瓜基地的科研效率和管理规范,进一步将该产业源头开拓创新,推动八月瓜产业进入发展的新阶段、新理念和新格局。(文:杨皓 图:陈琛)


48e1dfe2b66c34816bccaa7190e29bf0.jpg

cbdd412354c91fed91adb819c7294881.jpg

































编辑:汪雨蒙