通知公告

关于进一步加强崇州现代农业研发基地管理的通知

点击数:20722017-03-21 18:07:48 来源: 四川农业大学—教学科研基地管理处

各院所:

为进一步加强我校崇州现代农业研发基地(以下简称:崇州基地)管理,更好地为教学科研工作服务,新农村发展研究院结合崇州基地的运行实际,特制定近期崇州基地运行管理办法。

1.     崇州基地实行农发院(具体工作由农发院基地科负责)、学院两级管理,以学院管为主的管理模式。各用地单位应做好分配区域的生产安排,种满种尽,不得荒废;加强田间管理(包括各院所自用地内杂草清除、用房周边的环境清洁卫生,并及时清理生产和生活垃圾),突显学科优势和特色,做好教学、科研和示范推广工作。

2.     教职工在使用过程中,需要整理平田、土地培肥、安装(加固)围栏等,均按照个人申请或以各科研团队、课题组或系组为单位制定方案——院所盖章——递交基地管理中心(第一行政楼717或718)——学校批复的流程进行办理。学校批复后,金额在5万元以下的(含机械费、人工费、废土运输费、购置有机肥费用等)可零星进行,分步实施;金额在5万元以上的,按相关规定统一实施。

3.     为了加强崇州基地日常协调和管理工作,基地科工作人员将采取基地内(园区大门值班室)轮流定点办公的方式(附件1),各教职工可与工作人员联系。基地管理中心竭诚为各用地单位做好服务工作。

新农村发展研究院

2015-3-3